Gli additivi sono sostanze e composti immessi volontariamente dal produttore negli alimenti con l'intento di migliorarne le...
"Semel in anno licet insavire": una volta l’anno è lecito impazzire, magari però senza strafare e ricordando sempre che non...
La Mars Incorporeted ha sviluppato uno snack, nome in codice Cocoapro, che si è dimostrato capace di abbassare i livelli di colesterolo...
[30/11/2004] In molti paesi industrializzati colpisce fino ad un terzo della popolazione adulta, con un’incidenza in aumento in...
[19/11/2004] Forse una nuova speranza per chi soffre di bulimia, un piccolo spiraglio di luce, dal mondo della ricerca impegnata nel...
[20/10/2004] Qualche anno fa si riteneva che la malattia celiaca fosse relativamente poco frequente. In Italia è affetta da celiachia 1...
Anoressia e bulimia sono due disordini del comportamento alimentare che stanno avendo un incidenza sempre maggiore nella popolazione I...
Per una corretta alimentazione durante la pratica sciistica seguiamo alcuni consigli di esperti in medicina sportiva. Vuoi fare dello sci...
I ricercatori dell'Istituto di ingegneria biomedica del Consiglio nazionale delle ricerche (Isib-Cnr) di Padova coordinati dal...
[30/08/2003] Un consumo moderato di cioccolato sembra avere effetti positivi sul sistema cardiovascolare I flavonoidi contenuti nel...
DuPont Qualicon ha aggiunto al suo sistema BAX® basato sul tecnologia PCR una linea di test diagnostici specifici per...
[16/09/2001] Scoperto che il potassio combatte l'ipertensione arteriosa "Cynar … contro il logorio della vita moderna", chi non...
Feed RSS
Resta informato con le nostre notizie periodicamente