Salute e Nutrizione - Pagina 5


Importanza della Terapia Farmacologica nell'Aterosclerosi

Importanza della Terapia Farmacologica nell'Aterosclerosi
01 maggio 2007   Admin LSWN

Statine per abbassare il colesterolo? Certamente, ma non solo: la FDA Americana ha recentemente approvato l'uso dell'atorvastatina per...

L'importanza della dieta e dell'approccio medico multidisciplinare nel bambino autistico

L'importanza della dieta e dell'approccio medico multidisciplinare nel bambino autistico
24 febbraio 2007   Admin LSWN

L’autismo è una patologia mutifattoriale che si manifesta solitamente prima dei 3 anni di età ed è 4 volte più...

Chocolate Craving

Chocolate Craving
10 febbraio 2007   Redazione

Autore articolo: Angela Nanni Dalla pianta di Theobroma si raccolgono frutti rossi o gialli ricchi di burro di cacao, teobromina e...

Nutrizione e diete nel bambino

Nutrizione e diete nel bambino
31 gennaio 2007   Admin LSWN

Il secondo semestre di vita del bambino si caratterizza dal punto di vista nutrizionale come una fase di transizione da...

Cassava: il cibo dei poveri per il futuro della sicurezza alimentare

Cassava: il cibo dei poveri per il futuro della sicurezza alimentare
24 gennaio 2007   Admin LSWN

Ultima modifica: 22/05/2018 La cassava, meglio conosciuta come mandioca, manioca, tapioca, yucca, è una delle principali colture per la...

La delineazione di alcune strutture corticali può aiutare nella comprensione di patologie come l'anoressia nervosa.

La delineazione di alcune strutture corticali può aiutare nella comprensione di patologie come l'anoressia nervosa.
08 gennaio 2007   Admin LSWN

Il lavoro aiuterà a comprendere le alterazioni dell'immagine corporea tipiche dell'anoressia: i ricercatori, infatti, hanno accertato...

Functional food: probiotici e prebiotici

Functional food: probiotici e prebiotici
26 dicembre 2006   Admin LSWN

I Functional Food sono stati introdotti per la prima volta in Giappone negli anni ’80 con lo scopo di ottimizzare il benessere...

Integrazione nutrizionale con Cromo

Integrazione nutrizionale con Cromo
12 dicembre 2006   Admin LSWN

Il cromo, dal greco crôma colore, è un metallo splendente, duro e fragile utilizzato nella cromatura dei metalli, nella preparazione di...

Tutta la salute dell'açaí

Tutta la salute dell'açaí
08 dicembre 2006   Admin LSWN

Autore: Angela Nanni. L'açaí (portoghese: pronuncia [aˌsaˈi]) è il frutto omonimo della palma fruttifera della famiglia dell'Euterpe...

Mimetici dell'incretina: controllo della glicemia e calo ponderale

Mimetici dell'incretina: controllo della glicemia e calo ponderale
20 novembre 2006   Admin LSWN

L’incretina è un ormone normalmente prodotto nel tratto gastrointestinale coinvolto nel mantenimento di un’adeguata...

La malattia celiaca non è tipica solo dei paesi più industrializzati

La malattia celiaca non è tipica solo dei paesi più industrializzati
20 novembre 2006   Admin LSWN

Quando è nata la celiachia? Perché e dove è più diffusa? Come si spiega l'elevato tasso di celiachia del popolo Saharawi? Chiarimenti...

Acqua buona per ogni malanno

Acqua buona per ogni malanno
03 novembre 2006   Admin LSWN

Le cure termali erano diffuse gia nell'antichità: famose le terme fatte costruire da Pompeo, Agrippa, Nerone, Caracalla e...

Feed RSS

Comunicati stampa - Salute e Nutrizione

Ricerca in Salute e Nutrizione

Newsletter

Resta informato con le nostre notizie periodicamente

Cliccando sul pulsante iscriviti acconsenti al trattamento dei tuoi dati. La tua email non verrà MAI ceduta a nessuno!